Красавчик Дима

Марина Сахарнова
 
В девчачьем нашем дружном коллективе
Произошел большой переполох:
Пришёл работать к нам красавчик Дима
И перессорить всех девчонок смог.
Меня, как будто ранило картечью,
Не поняла я сразу что к чему.
Он покорил меня при первой встрече,
Как оказалось, не меня одну.

    Припев:
          Какой красавчик!
          Все о нем вздыхают.
          Какой красавчик!
          Только я молчу.
          Какой красавчик!
          И никто не знает,
          К кому я каждым
           вечером лечу.

Девчата резко все преобразились,
Сама я это видела воочью.
Но никому признаться не решилась,
Что он мне тоже снится каждой ночью.
А он смотрел, как будто свысока,
Не замечал красноречивых взглядов.
В коротких юбках и на каблуках
Девчата дефилировали рядом.

Однажды с Димой встретились мы в парке,
И наши взгляды вдруг пересеклись.
Сама не знаю, как же так внезапно
Ворвался он, как вихрь, в мою жизнь.
И вот с тех пор я ото всех скрываю,
А это трудно, честно вам скажу.
И как сказать девчатам, я не знаю,
Что очень скоро замуж выхожу.
 
    Фото из интернета