И опять про любовь

Юрий Соколов 5
А мы плывем с тобой вдвоем
Куда плывем, совсем не важно
В седой Босфор, мы пропадем
И летний дождь звучит вальяжно.
Звезда в лазоревом вине
Блестит на донышке бокала
Ночь, с нею мы наедине
Звенит любви струна вокала.
Каюта, отблески волны
И кофе в чашках из фарфора
И мы безумно влюблены
В ладонях мудрого Босфора.
Мы на волнах любви летим
Не помня времени столетий
В зените сладостном скользим
В едином дне тысячелетий.