Елка

Анна Агеева 2
Загорелась ёлочка яркими огнями,
Радостью своею поделилась с нами.
Светится, играет каждый огонек,
Праздник новогодний больше не далек.

А на ветках спрятались разные игрушки:
Рыбки, птички, домики,
Валенки, ракушки.
Звёздочки, снежинки, всех не перечесть,
Разноцветный дождик, все на ёлке есть.

Скоро вновь настанет праздник Новый год.
Радость в дом и счастье всем он принесет.
Ёлочка сияет, огоньки горят,
Очень уж ей нравится праздничный наряд.