Я праздную жизнь

Лариса Белоус
Я праздную жизнь каждой клеткой и каждым моментом,
Непраздную жизнь проживая свою при этом,
Во всех мелочах я вижу предназначенье
И ауру слов не рожденных еще свеченье.

Да здравствует мир, в котором мы воплотились!
Мы Ангелы Света, сюда мы с небес спустились.
Себя ощутить и проверить на прочность
В мире материй плотных, темных и точных.

Ведь бестелесность не форма, а содержание,
Вся наша жизнь нам же самим подражание.
Мы падшие Ангелы только от слова упали,
Светом от этого быть мы не перестали.

В мире этом земном первопроходцами стали.