Принцесски

Людмила Тутова
Вы сегодня не принцессы,
Ваши волосы торчат,
Состоите вы  из стресса,
Наставляю я внучат.
    
Сделаю вам причёски,
Платья новые надену.
Ну, вот сразу взрослые,
Своей мамочке  на смену.

Растёте, как грибочки,
Все девочки и мальчики.
Время мчится впрочем,
Считать не хватит пальчиков.
23.12.19.