В тебе я плаваю, как лебедь - в водоеме

Фло Ренцен 2
В тебе я плаваю, как лебедь - в водоеме
На тонкий лед ступив, не думаю тонуть
Забрезжил свет, облив деревья в зимней дреме
А я хочу, как в озерцо, в тебя нырнуть

А я плыву, не собираясь баламутить
Едва заметно гладь кругами исписав
На том, что вверено мне, драгоценность будто
Про нас пишу я зыбким продолженьем глав