Мамин сад

Анна Палаева
Я тебе скажу,только между нами,
Я люблю этот сад,розовый,мамин.
В нем всегда тепло,цветы пахнут весною,
И она,родная всегда рядом с тобою.
Этот сад,где всегда тебя ждут,любят,верят,
Куда можно прийти,не взирая на время.
Сад любви материнской,заботы,уюта,
Где часы пролетают, словно минуты.
Мамин сад-очаг, тот где жизни пламя,
Я тебе скажу,только между нами.