Дом

Михаил Астер
Мой коньяно-сквознячный дом
Приютивший меня на время
Где живу я всегда 'на потом"
В никакое "потом" уж не веря

Дом стоит 'на семи ветрах"
И выходит окном на рассвет
Он заходит ко мне по утрам
Так стабильно, уж несколько лет

Дом, оплот и мерило всего
Только пусто в душе и в дому°
И не хочется ничего.
В душ идти мне, опять одному

23.12.2019 г.