Гори пронзительным огнём!

Иван Крылов Ижевск
Гори пронзительным огнем,
Не вздумай остывать!
Пусть будет всем светло как днем,
Пусть все не будут спать!
Пляши, кричи, ругайся, бей,
Неистовствуй и пой!
Пусть будет ярче, веселей,
Тем, кто идет с тобой!
Отметят звёзды в небесах,
Твой настоящий путь!
Забудь про холод, тьму и страх,
И про себя забудь!
Не вздумай киснуть, остывать,
Нельзя назад идти,
Ночная торжествует тьма,
Когда сойдёшь с пути,
Пусть в сердце будто резвый конь,
Копытом жарким бьёт!
Пожарче разожги огонь,
Пусть пламя заревёт!!!

#огонь #веселость #путь #свет #битва #стихи

https://nihga.livejournal.com/617241.html