Хлеб детства

Вадим Константинов 2
                Ядрён и вкусен...

                И других
                Ни в чём
                Те аромат и вкус
                Не побороли!..

                Хлеб детства нашего...

                Натёртый
                Чесноком...

                И присолён
                Щепоткой крупной
                Соли!..
                27.09.2011.