Жаль, не двадцать

Людмила Тутова
Скоро наступит час икс,
Часы пробьют  двенадцать,
Совершится новый микс,
Жаль, нам уже не двадцать.

Гулянки не по нраву,
Нам бабахи душу рвут,
Будет праздник на славу,
Улицы вновь оживут.

Совершится новый микс,
Жаль, нам уже не двадцать
Скоро наступит час икс,
Часы пробьют  двенадцать.
23.12.19.
.