Пляж-море-Сочи

Карелин Олег
Пляж-море-Сочи,
Знойные ночи.
Звёздные очи
Страсти пророчат.

Лунное знамя
Реет над вами,
Модные дамы,
Глупые мамы.

Пиршества крошки,
Блузки и брошки,
Стройные ножки.
Женщины-кошки.


 22.12.2019 г.