Пожелание

Зима Валентина
     С годами стали мы мудрее.
     Итоги рано подводить.
     Хотелось быть душой добрее,
     Щедрей и мягче сердцем быть.

     А жизнь дана нам не напрасно,
     И ею надо дорожить.
     Её мгновения прекрасны.
     Не забывайте их ценить.

     С улыбкой утром просыпаться,
     За всё судьбу благодарить.
     Уметь с невзгодами справляться,
     И не ворчать, а просто жить.

     Хватает взлётов и падений
     На нашем жизненном пути.
     Побольше радостных волнений,
     Друзей хороших обрести.

                2019г.