Потеря

Василий Аргуновский
Её улыбка ураган!
Глаза её огонь и страсть!
Я рядом с ней, как мальчуган
Боюсь нечаянно упасть.
А вдруг она совокупит?
Объединив стихии две.
С улыбкой милой поглядит.
И станет мне не по себе.
Что делать? Как тут устоять?
Не устоишь, ответ простой.
Захочешь сразу же обнять.
Изящный стан одной рукой.
Захочешь трепетно прильнуть
К её божественной груди.
Сказав взволновано: «Побудь»!
«Ещё чуть-чуть, не уходи»!
Захочешь просто закричать:
«Мне без тебя уже не жить»!
Другой рукой начнёшь сжимать
Не позволяя уходить.
Затем пройдёт по телу ток.
Ослабнет хватка и нажим.
И сделав воздуха глоток.
Увижу я, что мы…… лежим!
Она смеётся надо мной.
Ведя рукою по щеке:
«Теперь на веки мы с тобой.
И плыть нам, по одной реке».
Мне с дуру станет, так легко!
Откинусь на спину мечтать.
Она ж умчится высоко.
Не научив меня летать!
И тут кричи иль не кричи.
Пытаясь, рук сменить фасон.
На крылья ястреба, в ночи.
Её в другой забрали СОН!!!