Жизнь женщины. Скучаю

Любовь Снежная 2
Я  без тебя скучаю,
вернись ,
мой милый друг!
Ошибки понимаю
свои. Твои  прощаю.
Себе я враг, и мой испуг:
теряю, я тебя теряю..
Не покидай меня,
мой милый друг!

23.12.019 г.