***

Александр Гончаров 97
Ничто не вечно, ничего.
Я в этом убедился.
Твоя любовь, души тепло,
Мне каждой ночью снится.
И там во сне, с тобою я,
Но жаль что просыпаюсь.
За то что больше нет тебя,
Прошу прощенья, каюсь.
Но не могу, увы, никак
К тебе я докричаться,
Когда живая ты была
Успели мы расстаться.
Уже тебя мне не вернуть,
Ты можешь лишь присниться.
Осталось снова мне уснуть,
И за тебя молиться.