Разорви путы одиночества

Сергей Суворинов
Мы на севере или в тропиках -
Одинокие, одинокие…
Только солнца луч (жаль по-разному)
Согревает нас чудо-стразами.

В жарких тропиках иль на севере
Льдами скованны иль под деревом
Давит тяжестью одиночество,
Силы тёмные и пророчества.

Где ты, милая, где твоё тепло…
Без тебя не свить мне любви гнездо,
Света глаз твоих не хватает мне,
Не живу один, а брожу во тьме.

Разорви липких пут безделицу,
Окружи теплом и вниманием.
Жизни путь цветами застелется,
Между нами сотрёт расстояния.
12.2019г
фото яндекс