Утро перед Рождеством

Ната Талисман
Распахнулось окно, и заря
Аккуратно и плавно плывет,
В ней начало и жизни заряд,
В небе утреннем звёзд хоровод

Увлекает и словно зовёт
В бесконечную синюю даль,
Там виднеется Новый год,
Солнца свет - золотая поталь.

Над просторами льётся рассвет,
Обнимая собой все вокруг,
Прикоснется луч солнца, в ответ
Улыбнёшься ему, милый друг.

Разлетятся снежинки, смотри,
Будто Ангелы сказочных снов,
Зажигают во тьме фонари,
И в душе поселяют любовь.

Просыпаясь, впусти в себя все:
Счастье, радость, любовь, торжество,
И светись, и живи жизнь легко,
И встречай в душе Рождество!