Не поймем кому мы внемлем? В духе Бродского

Влад Норманн
Не поймём кому мы внемлем,
друга видим иль врага? -
сердце жаждет перемены,
землю занесли снега
и никак не сбросить бремя,
время - старая карга,
мне приснилось: Агамемнон
мне во сне сказал: ага"...
Жизнь то радости, то мука,
за окном метёт пурга,
стих упал вниз и у звука
нынче сломана нога.
рухнул домик из бамбука,
буква времени строга,
бесполезно мне из сена
ставить строчки, как стога...