Новые надежды

Наталья Летящая
Скоро постучится в наши двери
Веткою еловой НОВЫЙ ГОД!
И неважно, что не все мы верим
В сказки, в чудеса волшебной ели
У которой праздник проведем.

Уходящий Старый год проводим -
В хлопотах, чтоб елку нарядить,
И под эту елку с поздравленьем
Каждому подарок положить.

Всей семьей - в торжественную ночь -
Соберемся в праздничных одеждах,
Пусть заходит Новый Год в наш дом,
Мы, встречая, двери распахнем!
Нет! Не в сказки,- в новые надежды!