Роботторг

Максим Валюх
Пойдём, товарищ, в роботторг!
Там робот Вася, робот Петя,
Очаровательный Джамшут.
Там нас запишут в длинный список,
В нагрузку соевых сосисок
И майонезику дадут.
Пойдём, дружище, в роботторг,
Работорговля – пережиток...
Бульон лапши сушёной жидок.
А робот может вверх и вниз,
Туда-сюда вертеть мозгами,
Ходить зигзагами, кругами,
Построит нам капитализм...

20.12.2019