Я так хочу...

Дарья Вольфраминг
Мрачный вид и тёмные глаза,
Она желает слишком много,
Не знает, что такое тормоза,
Когда желает получить немного...

Немного денег или власти,
Как много эгоизма в ней!
Желает всё иметь отчасти,
Эгоизм есть даже основней.

Походу, "крышечка" летит,
Ведь Я тут распинаюсь о себе,
Я так хочу, но не принадлежит
Мне то, чего хочу в моей судьбе.