У них были мечты

Женчина Оксана
И они их вели. Одного на заработок денег в другую стану...
В чужую Австро-Венгрию - зато за мечту!

Открыл на эти деньги лавку- начал торговать ...
Но тому строю этого не понять ...

У другого хозяйство было.
Все как на подбор: лошади, зерно ...

Нужны были деньги для новой страны
Отняли все у работяг тогда они ...

А бездельники ликовали - таков их удел
Чтоб чужое присвоить  и обобрать ...
Не большим умом нужно обладать...

Но пройдёт девяносто лет -
родиться мечта у правнучки ...

Через поколение большой привет!

Ведь чтобы  зависть бездельников преодолеть нужен своей заветной мечты свет !

г. Ижевск, 23.12.19 г.