В Крым пошли поезда!

Анатолий Матюшин
За окном то берёзка,то тополь,
Не тайга за вагонным стеклом,
Из Петербурга поезд идёт в Севастополь,
С холодного Севера в Крым за теплом.

Крым манит морем,вином,виноградом,
Но визит в эти места был очень не прост,
Теперь о сложностях думать не надо,
Теперь в Крым поезд пойдёт через мост.

Крымский мост надёжно связал Крым с Россией,
И пусть в целом мире вопят господа,
Мы, видете-ли,никого не спросили,
Чтобы вернуть то,что нашим было всегда.

И надо кончать эту возню бесполезную,
Крым-Россия,там россияне живут,
Мы построили мост и дорогу железную,
И поставили точку,за рубежом пусть поймут.

У нас на севере ещё снега будут по пояс,
А в Крыму уже вовсю рододЕндрон расцвёл,
От края до края по России идёт скорый поезд,
Его сам Президент в Крым однажды привёл...