Он просто любил эти камни

Женчина Оксана
И, кажется, что случайно, он узнал о них...
Какая-то встреча случилась и несколько раз повторилась ...

Ждали они его в темноте ...
Несколько метров в земле ...
Ведь известно нам давно, что под давлением ...
в кимберлитовых трубках и вродебы все решено ...

... формируется характер, как алмаз ;
И он характеризует нас!

Чтобы из земли их извлечь
- нужно свою трансформацию постичь ...
Ведь не даются они любому...
Энергию денег привлечь, алмазную мудрость постичь ...

Шкала маоса - десятая твердота !
Ему сказали - нужна мечта!
Другие  мечты привлеки,
Взаимное усиление получи!

Тогда откроют  кладовую на раз, два, три ...
Он просто  любил эти камни!

23.12.19 г. г. Ижевск