Шуточки 1 - По утру выходя из дома

Леонид Фарберов
По у'тру, выходя из дома,
Я повстречал соседскую старушку.
"А где ж собачка ваша", я спросил.
"Собачка дома, а я еду от подружки".

Представил я какой бы был скандал,
Коль по утру такое б Я сказал!