Лучшее лекарство

Александр Шахурин
Мы- отчаянный народ.
На диете круглый год,
Что б иметь красивую фигуру.
А заморские средства,
Прочитав состав едва,
Как конфеты мы глотаем сдуру.

За таблетки и крема,
От которых без ума,
Заплатить готовы мы полцарства.
Но коньяк и шашлычок,
Да любимый мужичок,
Более приятное лекарство.

Пусть болтают то да сё,
Но готовы мы  на всё,
Что бы перещеголять подругу.
Красота страшней ножа,
Выпью зелье не дрожа,
Заплачу колдунье за услугу.

Что б всегда быть молодой,
Пузырёк с живой водой,
Но боюсь обмана и коварства.
Вот коньяк и шашлычок,
Да любимый мужичок
Самое надёжное лекарство.