Даждеград

Александр Алексеев 3
Опять дожди и  Пулковские тряски.
Так Даждеград стальных встречает птиц.
Они к нему стремятся без опаски,
Не ведая препятствий и границ.

И град Дождя всех встретит непременно,
Пусть непогода в небе и гроза.
Ведь Он джедаев помнит поименно,
И дожидаясь, смотрит им в глаза.





--