Я живу без тебя

Лидия Аблаева
Без тебя научилась я жить, 
Все укрыто в забвенья туман.
И сейчас не хочу ворошить,
И касаться заживших уж ран.

Те страницы из жизни моей,
Как тетрадные вырву листы.
И теперь ни врагов ни друзей,
И меня никогда не знал ты.

И не буду я больше краснеть,
Сумасшедшей горячей волной.
И не сможешь огнем ты обжечь,
Только чуть меня тронув рукой.

Я сегодня сожгу все мосты,
Те что строили вместе с тобой.
Чтоб не смог никогда снова ты,
Украсть сердце мое и покой.