Выстудила душу холодом

Светлана Дэн
Выстудила душу холодом
Сердце свое заморозила
Была  девочка нежная
Стала королевой   гордою

Не  отогрело и   солнце красное
Буря в душе  не кончается
Свет ослепительный белый
Испепелить  все вокруг  пытается

Словно иглы вгоняли под ногти ей
Отпустила чтоб  не держала
Словами  били жестокими
Не справилась она  сломалась

Любовь из сердца изгнана
У обиды корни глубокие
Ненависть со злОбою
 Больше ее не  трогают

Душа ничего не чувствует
В анастезии полностью
Заморозила она  сердце свое
Сковала боль холодом