Контролирующий этот ураган будет править миром

Замир Осоров
Почему казахи обогнали нас опять? Ведь, по идее, у нас должна была зажечься эта суперзвезда? Этот мощный ураган любви, который бушует в эти дни на обратной стороне нашей планеты, рожденный  совсем рядом с нами?
И теперь весь XXI будет принадлежать казахам - из-за Димаша. Только если кто-то из наших президентов сможет в конце концов повторить успех Ли Куана в этом столетии, я буду удовлетворен хоть отчасти.
Но может, этот ураган, возвратившись из Америки, будет способствовать быстрой трансформации самого сердца  Азии, откуда льются эти ангельские песни?   
Тогда не только Кыргызстан, но и все наши соседи пойдут по пути Сингапура, и тогда уж точно Центральная Азия  будет править всем миром.
Не этого ли юношу предсказывал Черчилль, когда говорил о нашем регионе как о центре власти над планетой?