Бывает так, бывает

Васлий Кузьменко
Бывает так, бывает,
Увидишь где-то женщину,
И сердце сразу тает.
Бывает, так бывает,
И больше нет по-прежнему,
Душа уже летает.
Бывает так, бывает,
Проснётся что-то нежное,
Подснежник расцветает.
Бывает так, бывает,
И хочется вдруг грешного,
Чем Бог, весь мир вращает!