Зима - это классика...

Анечка Мали
Зима - это классика: фильмы под пледом.
Шампанское, встреча со сказочным Дедом!
Салют, Новый год, Рождество, мандарины,
Пушистый снежок, романтИк у камина.

Коньки, долгожданные встречи с друзьями
С глинтвейном, пивасиком или чаями.
Узоры на окнах, гадания в святки.
Штаны, пуховик, снуды, шапки, перчатки.

И вроде всё также, как в прошлые зимы:
Купание в проруби, встречи с родными.
Но кто-то стал дальше, а кто-то — дороже.
Мурашками или морозом по коже...