Ты это я

Жаров Олег
Одиночество.
Мое имя второе, или первое.
Друзья, знакомые, родители.
Я люблю их всех, а они меня нет.
Но может я ошибаюсь.
Одиночество.

Любовь.
Я не знаком с ней,
Но знакомлю  всех.
Я не интересен ей,
Я не интересен никому.
Любовь.

Пустота.
Это мой дом,
Это стены и окна,
Это мое одиночество.
Пустота.

Душа.
Это мои слезы,
Это банальность фраз,
Это неумение проявлять чувства.
Душа.

Будущее.
Я не вижу его, но знаю.
Я хочу попробовать его.
Где-то там любовь,
В моей пустоте.
Будущее.

Небо.
Я ненавижу его:
Оно твердыня, без будущего.
Это прошлое любви,
Это пустота.
Небо.

Слова.
Это моя любовь,
Это мое одиночество.
Это бессознательное верование.
Слова.

Ты.
Кто ты?
Ты все мои слова.
Мне одиноко без тебя.
Пошлость и хохот людей.
Есть ли ты?
Да,

Ты
Это
я.