Рисуем Жизнь

Галина Головань
Рисуем  жизнь  мы  как  умеем,
Картинки  каждого - свои...
Кто  более  мудрей, смелее -
И  ярче, красочней  они...

Порою  нелегко  бывает,
Отзывчивой  и  доброй  быть...
Живёт  зло  и  преуспевает,
Умеет  только  ямы  рыть...

Прекрасно  радоваться  жизни,
Проблемы  что  вокруг - лишь  суета...
В  ней  не  страдают  только  слизни,
И  то  наверно  не  всегда...

А  истинно, ведь  Жизнь  не  виновата,
Что  где-то, в  чём-то  и  когда  не  повезло...
По  сути, наяву - Она  прекрасна!
И  дарит  радость  и  тепло!

Рисуем  жизнь - свою  дорогу,
Смотря  на  Мир  и  на  себя...
Всегда  в  ней  красок  будет  много,
Когда  живём  мы   в  ней - любя!


       "Рисуем  Жизнь."

                Головань  Г.П. 1990 год.