Устала. Голову на руки

Женя Родина
За волосы тащить себя с глубин.
И каждый час отсчитывать по штуке.
Устала. Голову на руки.
К коленям. Только не твоим.
Я знаешь, тоже ведь старею.
И боль растет от года к году.
Все жмусь плотнее к батарее,
Пытаясь где-то хоть найти тепло, походу.
За дверью шоркают соседи.
А я всё жду, когда там будешь ты.
В какой мне части быть планеты,
Чтобы ты мог ко мне придти?