С новым годом 2020 годом!

Анастасия Сашкина
 С Новым Годом,  2020 годом,

Старый год, дверь закрывая,
Пошурши последним днём
И снежинкою растаяв,
Не являйся к нам дождём.

Разобравшись с атмосферой,
Дай хрустящего снежка,
Чтоб метель была к нам первой
Гостьей в белых сапожках.

Рады были мы успехам
Всем твоим наш, Старый Год!
Новый уберёт помехи,
Чтоб ушёл ты без невзгод.

С новогодним настроеньем
В днях последних декабря
Ёлки рядим к Дню Рожденья
Года Нового не зря!

С Новой Эры -Водолея
Вновь начнётся Новый Год.
О прошедшем не жалея,
Верит в чудо наш народ!