шум моря

Брыков Александр
Прими так как есть, тех кто рядом с тобой
Это мне заложили с детства
Ты уходишь из снов моих рано с утра
Незаметно похищая сердце
И если что-то тебя тревожит порой
Я тогда не могу согреться
В твоей комнате ярко сверкает ночник
Отдыхай, я выключу свет сам

Кто-то стреляет в сердца, как в мишень
А кто-то тяжелую ношу таскает
Кто-то рождается с Богом в душе
А кто-то Его в свою душу впускает
Я был бы счастлив быть рядом с тобой
Ведь в жизни мне душу рвали с кусками
Мне хочется верить, что это любовь
И если совру тебе - брось в меня камень

Я знаю, невзгоды однажды пройдут
И время однажды излечит все раны
И сердце твоё я как вор украду
Отшутившись в соцсЕти голосом бранным

Я знаю, что это все точно пройдёт
И однажды вздохнёшь полной грудью
Слушать в обнимку шум моря с тобой
Это то, что мне сейчас нужно