Так случилось

Екатерина Колт
Я люблю каждый твой вздох,
Ведь ты дышишь, а значит, ты есть.
Эгоизм мой давно сдох.
Но осталась жива моя честь.
И она говорит мне всегда:
Не волнуй, не беги вперед,
Он же тоже любит тебя,
Это значит, что он придёт.
Я привыкла к тебе, блин,
И ты стал мне роднее всех.
Ты единственный, кто из мужчин
Дарит мне этот глупый смех.
Этот смысл в дурацких вещах,
И, конечно же, дарит любовь.
Только ты меня защищай,
Если кто-то обидеть готов.
Я-то знаю, что ты готов
Мне всегда, если можешь, помочь.
И как выглядит наша любовь
Тоже знаю. Любовь  -  наша дочь.
Дорожу каждым прожитым днем
И секундой любой вместе.
Только я попрошу тебя,
Чтоб всегда был со мной честен.
Я верна тебе, как солдат
Всюду верен своей отчизне.
Ведь люблю я тебя, знай,
Так случилось, что больше жизни