Я помню маленькое платье

Васлий Кузьменко
Я помню маленькое платье,
Всё остальное тоже,
Моя любовь, моё распятье,
Что подарил мне Боже.
Мой аленький цветочек,
Моя тоска и грусть,
Ты воздуха глоточек,
К тебе, так долог путь.
Теперь, наверно ты другая,
Ещё красивей и взрослей,
Как прежде о тебе мечтаю,
Любовь, не делает мудрей.