Полёт

Наталья Фарук
Полёт души бывает в пропасть.
Бывает к звёздам, в верх душа летит.
И раньше часто я летела в пропасть.
Вниз падая душа моя болит.

Выплёскиваю боль души стихами.
Боль утихает и проходит постепенно.
И вдохновение моё уходит следом.
Оковы сброшены и крылья вверх меня несут.

Фантомы прошлого перестают пугать.
Неясными тенями они кружат рядом.
Но я уже не замечаю их.
Все страхи в прошлом, я уверена в себе.

Я поняла, что всё зависит только от меня.
В одну минуту мир перевернулся.
Всё то, чем с миром я делюсь,
потом назад ко мне вернётся.

Уверенность в себе и счастье часто рядом.
И я теперь счастливый человек.
Я знаю точно, будет только так всегда,
пока я есть этом на свете.

Счастье моё идёт изнутри, из души.
И порождает полное принятие всего.
Со мною рядом, те же люди.
Они все разные, и добрые и злые.

Недобрые слова, издёвки злых людей, я не замечу.
Я счастлива, мне просто не до них.
Счастливый человек вокруг находит лишь добро.
И мне теперь всегда, всегда везёт.

Во всём, что происходит я найду добро.
Моя душа стремится только в верх.
Она в полёте к звёздам день и ночь.
Добро и теплота ей подарили крылья.