женщина дорога

Алексей Лажкин
О КТО ТЫ женщина мечта?
КАКАЯ НА ТЕБЕ одежда?
В глазах твоих блестит слеза,
И запах от тебя надежды.

О кто ты женщина любовь?
На ВОЛОСАХ ВЕСЕННИЙ ЛУЧИК,
Я разорвал ладони в кровь,
На небе разгоняя тучи.

Надежда женщина Вы ,где?
Не покидай меня в дороге,
Я Вас по своему люблю,
И Ваши я целую ноги.

Не нужно много женщин мне,
Одна нужна и слава богу,
Что рядом навсегда со мной,
Моя жена,моя дорога.