Есть - благородство души

Мадлен Бобкова
http://www.stihi.ru/2019/11/09/3813




Отклик на «Страшный сон олигархов» (Дин Уолтер)

Ты знаешь , я думаю не снится им ничего
Их кредо, побольше сгробастать всего,
А дальше, как карта покажет, поверь
Так было, так будет всегда и теперь.

Но знаешь ведь были и есть БЛАГОРОДСТВО ДУШИ
И ей не подвластна чиновничья прыть-
Имущество с верностью псов сторожить,
Она существует жизнью своей.

И пусть повторяется много весен и дней
История жизни и разных страстей
Итог сей истории будет таков
Забытая старость продажных тех псов.