Грёзы

Валентина Мусанова
С утра по улицам брожу
Я, словно в мире смутных грёз...
Ответ опять не нахожу
На свой измученный вопрос...

Ты ускользаешь в тень дорог
В потоке сумасшедших лет,
Не переступишь мой порог,
Прервав молчания обет.

Как долго будет длиться сон,
Где в лихорадочном бреду
Все наши чувства в унисон
Затмили будней пустоту.

Стирает модный кракелюр
Палитру красочных тонов
Со стилизованных гравюр,
С моих нечитанных стихов...