Невроз любви

Валентина Мусанова
Мы мчимся в полуночной мгле
По темным городским проспектам,
Автомобильным дефиле
Любуется цветной прожектор.
Мы чувства прячем за стеклом,
Заиндевевшим от мороза,
И в ритме жизни деловом
Любовь доводим до невроза...