А у совы, а у совы

Геннадий Морозов 4
А у совы, а у совы
По снегу тропочка смешная
Она, сова , как вы правы..!
Она же вовсе не лесная....)

Совиный дом , он не в дупле
Он так кубичен многозначно
Не у писателя Рабле,
Но мир там пишут многокрасен...

Собаки верные при ней
Собакам много в разрешенье
Хоть лай, хоть бегай всё быстрей
Совсем ни в чём не пригрешенье...)