осенняя распутица и дождь

Переделкина 2
осенняя распутица и дождь
во времени декабрьском актуальны
ты обещал что точно подождёшь
под фонарями площади вокзальной

но или перегруженный багаж
а может нежелание прощаться
пульсирует во мне что ты  предашь
оставив мир любви без иллюстраций

глотая залпом горький шоколад
прочувствую эпоху расставаний
и что предлог для ссоры мелковат
но требует нелёгких испытаний