Наверное, я мазохистка

Ирина Грозная
Наверное, я мазохистка
Любовь моя боль лишь приносит
К нему я прижмусь близко-близко
А он отстранится и спросит:
"Зачем эти встречи украдкой?
Зачем ни о чем разговоры?"
От слов его станет мне жарко
В душе - что пустыни просторы!

Уйти бы. И не оглянуться.
Махнуть на прощанье небрежно
Я с ним не могу разминуться...
И снова лелею надежду,
что вот он однажды проснется
И сердце его затрепещет!
Меня назовет он любимой
Одной среди тысячи женщин

Наверное, я мазохистка
К нему на свидание еду
Но пропасть уже близко-близко
Расстанемся ближе к обеду...