И снова предстоит неделя...

Инна Щептева
И снова предстоит неделя
Где игрек я а ты вестимо икс
И что получится из равенства не знаю
А ты не торопись

Как я замотанная кутерьмой столицы
Стремящей все больше в никуда
Расти детишек и учи рецепты
И делай все же добрые дела

Не так я хороша как тебе кажется
И вовсе не умна - налет от ВУЗов
В которых красные страницы защищала
Пока согбенно ты ходила с пузом

Все дни о шмотках да о побрякушках
Лимбической системе хода нет
Захочешь - приезжай я постараюсь
Чтоб ты увидела рублевский свет

И поняла что костромские будни
Тебе роднее ну а я совсем не та
Обычная я девочка домашняя
И я никак не в изголовье у Творца

Не лишена таланта симпатична...
И все. Тебе же в сорок лет
Нужная совсем не дура-поэтесса
В который жизни тридцать лет как нет...