Семейная новогодняя хороводная

Александра Китляйн
Наступает Новый Год!
Приготовился народ
Основательно,
Он на счастье всех зовёт
Встать в семейный хоровод
Обязательно.

Тот, кто рад такой поре,
Приготовил в декабре
Со старанием…
Ящик с фруктами и ель,
И с подарками кошель,
Да заранее.

Ночь волшебная чиста,
Ах, какая красота –
Идеальная!
Нам наклеил сам Мороз
На окошки много звёзд
В знак признания!

Этой сказочной порой -
Дом наполнен кожурой
Апельсиновой…
Папам, мамам, старикам
Запах тот напомнит сам
Детство дивное.

Подружил нас хоровод
В этот праздник Новый Год
Крепко - накрепко.
Пусть друзья приходят в дом,
В хоровод их позовём,
Любо - ладненько!